コメント
maimai
随分と優雅で羨ましい限り、風呂に沈めたくなります爆笑😂😂
maimai
随分と優雅で羨ましい限り、風呂に沈めたくなります爆笑😂😂
「家族・旦那」に関する質問
毎週旦那が何時間も2階の寝室で昼寝をしてて起きてこないのでムカつくし、2階行くのも面倒なので夕方1人で3人連れて公園などお出かけをしてます。 でも下2人が帰り際グズって泣いてこっちもイライラして帰ってから旦那に…
妊娠中の喪服と、葬儀について。 現在妊娠8ヶ月です。 夫の祖母が亡くなり、近日中に葬儀が行われる予定です。同じ市内に義実家があり、特に何も言われないため通夜•告別式と参列予定です。 ①マタニティ用の喪服は持って…
愚痴というかなんというか ただ吐き出したいみたいな感じなんですけど、 今子どもが4歳で、2人目も〜…って去年くらいまで考えてたんですが、ワンオペがすぎる(ほぼシングル)なのと、収入面も不安だなと思うのと、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます😭
いや、本当そうです!笑
2階にきたらちょっと言ってやろうかなと思ってましたが、今度はまさかのTVを見始めました(O_O)
maimai
リモコン背後から全力投球します?爆笑😂😂
ここ
ぜひ、よろしくお願いしたいです!😭携帯も風呂に沈めてください笑
もう待ってるのも、起きて一階行って言うのもめんどいので寝ます!!笑
maimai
それがいいです、、お疲れ様です
せめていい夢見てください♡
ここ
maimaiさんもおつかれさまです(^^)!
話聞いてくれてありがとうございました😭