コメント

maimai
随分と優雅で羨ましい限り、風呂に沈めたくなります爆笑😂😂
maimai
随分と優雅で羨ましい限り、風呂に沈めたくなります爆笑😂😂
「家族・旦那」に関する質問
隣の芝生があおくみえるときないです?🥲知人が有名ハウスメーカーで家を建てて旦那さん収入良くて若いのに貯金2000万くらいあって、お金に余裕あるから旅行行きまくりで、義実家に子供預けて、奥さんは友達と旅行行ったり…
自分の母親についてです。 1ヶ月に1回くらい夫の収入を聞いてきます。 言いたくなかったのですが毎回聞かれるので『営業職だから変動がある』と前置きをして平均額を言いました。 住宅ローンや車の月々の返済額なども聞い…
どなたか断わる理由、一緒にみつけてください😭 旦那の実家のワンチャンが15歳で先週亡くなりました。 義母含め旦那もかなり悲しんでいて旦那は火葬した3日後にもお墓参りしており、1週間経ったつぎの火曜日には義母も行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます😭
いや、本当そうです!笑
2階にきたらちょっと言ってやろうかなと思ってましたが、今度はまさかのTVを見始めました(O_O)
maimai
リモコン背後から全力投球します?爆笑😂😂
ここ
ぜひ、よろしくお願いしたいです!😭携帯も風呂に沈めてください笑
もう待ってるのも、起きて一階行って言うのもめんどいので寝ます!!笑
maimai
それがいいです、、お疲れ様です
せめていい夢見てください♡
ここ
maimaiさんもおつかれさまです(^^)!
話聞いてくれてありがとうございました😭