コメント
はるまる
元夫と婚姻時、結婚2年目でしてました!
はじめてのママリ
結婚1年目でしやがりました👊🏻💢
-
ᩚあーちゃんᩚ
してやるの結構早かった🤣
きっかけってなんですか?- 12月28日
-
はじめてのママリ
職場が同じだったのがきっかけですね🥹
私が里帰り中にしてて、最初は多分性欲発散だけだったのが、一緒にいるうちに好きになっちゃったみたいです😇
早すぎてビックリしました!!笑- 12月28日
-
ᩚあーちゃんᩚ
妊娠中ってことですよね?メンタルかなりやられますね💦たしかに早すぎてびっくりですね!
- 12月28日
-
はじめてのママリ
妊娠中も1回されましたし、出産後も2回されました☺️☺️
- 12月28日
-
ᩚあーちゃんᩚ
えー……えっっぐ……
今もお相手とはご一緒してますか?- 12月28日
-
はじめてのママリ
カスですよね!!
してます!
離婚して旦那だけ幸せになるなんて許せなかったので、離婚してやりませんでした笑- 12月28日
-
ᩚあーちゃんᩚ
お相手の思い通りにさせない、素敵な復習ですね!今後の参考にさせていただきます💕︎
たくさんの貴重なお話ありがとうございます🙇♀️- 12月28日
AI
浮気行動ですが13年目ですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
-
ᩚあーちゃんᩚ
結構経ってからなんですね😳
きっかけって何かありましたか?- 12月28日
-
AI
夫の仕事が丁度暇になった時期があってその時にTikTokのゲーム配信にはまって女の子と仲良くなって毎日メッセージをやり取りして自分も配信始めてって感じでした!
今は家から出なくてもネット恋愛?みたいに出来るので最近そういう系から本気になるまでいく方多いみたいです🤣- 12月28日
-
ᩚあーちゃんᩚ
まさかのネット😯それは予想つかないですね💦
昔はカカオトークとかありましたが、今は配信からそういう関係になっちゃうんですね😨- 12月28日
-
AI
今は色々アプリありますもんね😱
ゲーム好きとかならスクリーンタイムはチェックしといた方がいいなって思いました💦- 12月28日
-
ᩚあーちゃんᩚ
なるほど🤔チェック項目沢山ありそうですね…🤔💭今後何かあった時の参考になります!!
- 12月28日
ᩚあーちゃんᩚ
した側なんですね!そういう時ってやっぱりドラマであるような目移りとかですか??単純に相手に対する気持ちが冷めてしまったとかですか??
はるまる
元々元夫とは離婚するぞー!って決めてた頃に…って感じでした😅!!
ᩚあーちゃんᩚ
言葉が合ってるかは分かりませんが、ベストタイミングって感じですかね?🤔運命は元旦那さんではなかったと神のお告げなのかしら?
はるまる
どうなんでしょうか…
今の夫が相手なんですが、まぁ今の方がかなり幸せではあります😂!!
ᩚあーちゃんᩚ
素敵な方と巡り会えたんですね!
お話ありがとうございます!漫画やドラマみて気になってたのでスッキリしました!ありがとうございます😊
はるまる
巡り会えたのか、元彼なんですけどね😂不倫からの…なので周りからは色々思われてるかもですが、本人たちは幸せにやらせてもらってます😂笑笑
いえいえ!少しでも参考になったならよかったです☺️
ᩚあーちゃんᩚ
とても参考になりました!
ご夫婦仲良く、大変かと思いますが子育て頑張ってください😊