コメント
はるまる
元夫と婚姻時、結婚2年目でしてました!
はじめてのママリ
結婚1年目でしやがりました👊🏻💢
はるまる
元夫と婚姻時、結婚2年目でしてました!
はじめてのママリ
結婚1年目でしやがりました👊🏻💢
「結婚」に関する質問
保育園と引っ越しについて 育休中に引越しをされた方いますか? 結婚前から夫は隣の県に住んでいました。 妊娠前は地元で仕事をしていて産休に入るタイミングで夫のいる県に引越しをしました。 夫のいる県にも支店はある…
真剣に悩んでいるので真剣に回答頂きたいです…。 性的な話も含みます、攻撃的な言葉は控えてもらいたいです。 旦那の話です。 うちの旦那は亭主関白、男尊女卑です。 性癖も変わっていて女性をモノ扱いするのが好きな人…
すいません、ちょっと酔っています 子供から見てどうでしょうか 40代前半夫婦です。 子供は小中学生3人です。 仲良しの頻度週1~4くらい。子供たちが寝てから離れた別室でしてます。あとは週末に子供たちが祖父母宅に遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
した側なんですね!そういう時ってやっぱりドラマであるような目移りとかですか??単純に相手に対する気持ちが冷めてしまったとかですか??
はるまる
元々元夫とは離婚するぞー!って決めてた頃に…って感じでした😅!!
ᩚあーちゃんᩚ
言葉が合ってるかは分かりませんが、ベストタイミングって感じですかね?🤔運命は元旦那さんではなかったと神のお告げなのかしら?
はるまる
どうなんでしょうか…
今の夫が相手なんですが、まぁ今の方がかなり幸せではあります😂!!
ᩚあーちゃんᩚ
素敵な方と巡り会えたんですね!
お話ありがとうございます!漫画やドラマみて気になってたのでスッキリしました!ありがとうございます😊
はるまる
巡り会えたのか、元彼なんですけどね😂不倫からの…なので周りからは色々思われてるかもですが、本人たちは幸せにやらせてもらってます😂笑笑
いえいえ!少しでも参考になったならよかったです☺️
ᩚあーちゃんᩚ
とても参考になりました!
ご夫婦仲良く、大変かと思いますが子育て頑張ってください😊