ワンオペ育児で悩んでいます。夫への不満が募り、心が疲れています。私の気持ちは狭いのでしょうか。
ワンオペ育児で病みそうです。子供には全然イライラも不満もないのですが夫に対して不満爆発で( ; ; )
朝7時に出て夜の9時まで働いている夫は本当に尊敬しますが夫婦の会話がありません。ご飯食べても美味しいも、不味いものいわず。ご馳走様も言わずに。嘘でも良いから美味しかったと言ってくれたらどれだけ救われるか。
もう何も夫のためにしてあげたくないと思ったら朝も起きるのも億劫になってしまいます。元から思いやりゼロの夫なので諦めていましてが病んでいる今全てが限界です。
私は心が狭いですか?
- はじめてママリ🔰
コメント

maimai
うちも同じでーす
もう朝からこの現実受け入れたくないって思うと起きたくないというか起きる気力わかないですよね
風邪ひいてるのかな?って感じのだるさ感じません?
思いやり大事ですよね
はじめてママリ🔰
お子さん二人いらっしゃるのですね。本当尊敬します( ; ; )
そうなんです!全身だるくて起きたくなくて。でも夫が仕事に行くと何故か元気になります笑。。ありがとう。美味しいよ。今日どうだった?一言でいいから欲しいです( ; ; )
夫が休日の日どうしようって考えるだけで動悸がします
maimai
実は4人いるんです爆笑😂😂
そうなんですよね、私も旦那が出勤だとか
子供と外行ったとかでいないとかなると、めちゃ元気になります爆笑😂😂
感謝の言葉欲しいですよね
休みの日も同じくもう会話も大して面白くないし面倒なことしか多いし単身赴任しないかなーなんて考えてます
はじめてママリ🔰
4人!凄すぎます!私からしたらmai mai 様は神様に見えます( ; ; )4人をワンオペで育てられてるなんて。。。🥹❤️
本当に頑張られてますね( ; ; )
私も単身赴任して欲しいと考えてます( ̄▽ ̄)
お忙しい中お時間いただきありがとうございました!とても元気になりました!明日朝から倒れたふりして起きません🤣
四人育児、無理なさらずに頑張られてくださいね!!
maimai
神様👼爆笑😂😂
旦那いると仕事増えるので要りません爆笑😂😂
子供は8時前にはみんな寝てしまって
末っ子が夜中に1度起きる?くらいなので夜は自分時間堪能してます✨
そんな日もあってもいいですよー
子供泣いてても気ぃ失ってるフリして寝てたら旦那さんなんか反応しますかね?
うちは、ちなみにしません笑
大変ですが可愛いですよね子供(*'▽'*)
主さんこそ無理しないでくださいね(*'▽'*)