子育て・グッズ 今年がプレの年になります。園田慈愛幼稚園が家から近く、のびのび系だ… 今年がプレの年になります。 園田慈愛幼稚園が家から近く、 のびのび系だと聞いたので 通わせたいと思っているのですが、 なかよしクラブ?プレ?の日程は どこかに記載されていたりしますか? いつから始まるのでしょうか? 早生まれで、2ヶ月前に2歳になったばかりです。 満3歳からじゃないと通えないプレ?みたいな ものもあると聞きました。 ご存じの方いらっしゃったら教えて下さい🙇♀ 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 2歳 幼稚園 3歳 早生まれ とまと(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント