子育て・グッズ お肉多めですが割と何でも食べていたのですが、最近、今まで食べていた… お肉多めですが割と何でも食べていたのですが、 最近、今まで食べていたものを食べない時や、好きなもの(パン)が欲しいと訴えて泣いたりと 食事が大変になりました💦 お菓子も昨日食べていたものが今日食べなかったり、、 もうすぐ2歳なのですが、これは イヤイヤ期なのでしょうか?😣 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 2歳 お菓子 パン イヤイヤ期 食べない 肉 しと(1歳9ヶ月) コメント りぃ イヤイヤ期に片足突っ込んでる状態やと思います😣💦 大変ですよね🥵💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント