コメント
💜R.A💜
私も浮腫みます😭
2人目産後からです💦💦💦
上の子はなかったのに😣
ヘタしたら生理終わっても何日間かは浮腫んでます😭
嫌です💦
💜R.A💜
私も浮腫みます😭
2人目産後からです💦💦💦
上の子はなかったのに😣
ヘタしたら生理終わっても何日間かは浮腫んでます😭
嫌です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 親友の10年前くらい(当時20歳)の元彼から「久しぶりー!!」とDMとフォロー来たら返しますか? 親友は3年間くらいその彼氏と付き合っていて浮気されて別れました、 今は別の人と結婚して…
ぞっとする話をさせて下さい🥶 今日洗濯が終わりカゴにいれついたら耳元にぶーんと聞こえとっさに振り向いたらまさかのGでした。 もうパニックになり泣きました😂 旦那に仕留めてもらいましたが、大きめのアカチャGで、あ…
10年以上前に身体の関係があった人が近所に住んでいるかもしれません💦 マイホームが11月に建つ予定です。 今住んでいる家と新しい家は近いのでよく朝仕事に行く時に車で新しい家の前を通って経過を見たりしています😌 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru9
体質変わるんですかねー…
明日が痛くなるし嫌ですよね💦
maru9
足とかお腹とか何か溜まってるなーって感じがすごいです💦体重も増えるし…テンション下がります🥺
💜R.A💜
嫌です😭憂鬱になります💦と,同時にイライラも😔
体質変わると思います😣浮腫んだ時病気かと思いました
💜R.A💜
わかります😭💦
水分たくさん取りますが良くなってんの??ってわからないレベルです😔😔😔
産後入院中利尿剤もらって飲んだら良くなったのでまた利尿剤飲みたいです😣😣😣