コメント
💜R.A💜
私も浮腫みます😭
2人目産後からです💦💦💦
上の子はなかったのに😣
ヘタしたら生理終わっても何日間かは浮腫んでます😭
嫌です💦
💜R.A💜
私も浮腫みます😭
2人目産後からです💦💦💦
上の子はなかったのに😣
ヘタしたら生理終わっても何日間かは浮腫んでます😭
嫌です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
模倣について 10ヶ月と6日の娘です。 8ヶ月終わりくらいからバイバイパチパチはーい、いやいや舌べーなど模倣をするようになりましたが定着しません。 やらなくなったりまたやるようになったり(気分で)繰り返しです。 最…
誰かと話したいけど話せない時どうしてますか?? 私は1人でいることが心底無理とかでなく 誰かと常に一緒は無理なんですが。 無性に人と話したくなる時があります。 しかもそのスイッチが入るとめちゃくちゃ孤独感じち…
確実に浮気と確信したわけじゃないのですが モヤモヤする場合どうしてますか? 男の人に浮気でしょって 聞いても違うよしか言わないじゃないですか? その答えに対して納得いかず、 ずっとひたすらモヤモヤしちゃう場合 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru9
体質変わるんですかねー…
明日が痛くなるし嫌ですよね💦
💜R.A💜
嫌です😭憂鬱になります💦と,同時にイライラも😔
体質変わると思います😣浮腫んだ時病気かと思いました
maru9
足とかお腹とか何か溜まってるなーって感じがすごいです💦体重も増えるし…テンション下がります🥺
💜R.A💜
わかります😭💦
水分たくさん取りますが良くなってんの??ってわからないレベルです😔😔😔
産後入院中利尿剤もらって飲んだら良くなったのでまた利尿剤飲みたいです😣😣😣