コメント

💜R.A💜
私も浮腫みます😭
2人目産後からです💦💦💦
上の子はなかったのに😣
ヘタしたら生理終わっても何日間かは浮腫んでます😭
嫌です💦
💜R.A💜
私も浮腫みます😭
2人目産後からです💦💦💦
上の子はなかったのに😣
ヘタしたら生理終わっても何日間かは浮腫んでます😭
嫌です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく変な質問ですが、女性同士って、格下には安心して言える可愛いーってあるじゃないですか。 自分よりは可愛くないけどブスではないよの意味の、可愛いです。 自分でも学生時代は出っ歯の芋ブスだったと思うのです…
今日運動会でした。 元々人見知りをよくして引っ込み思案の息子。 去年の運動会ギャン泣き先生に手を引っ張ってもらってやっと走る、生活発表会は指を咥えて座り込み。 期待していませんでしたが、予想通りというか予想を…
私は30代、発達グレーだと思います。 生きてきた中でうまくいかないことが多いです。 ・相手の気持ちをうまく汲み取れない ・思ったことを後先考えず口に出すため 何が言いたいかわからずもごもごしている ・嫌われるのは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maru9
体質変わるんですかねー…
明日が痛くなるし嫌ですよね💦
💜R.A💜
嫌です😭憂鬱になります💦と,同時にイライラも😔
体質変わると思います😣浮腫んだ時病気かと思いました
maru9
足とかお腹とか何か溜まってるなーって感じがすごいです💦体重も増えるし…テンション下がります🥺
💜R.A💜
わかります😭💦
水分たくさん取りますが良くなってんの??ってわからないレベルです😔😔😔
産後入院中利尿剤もらって飲んだら良くなったのでまた利尿剤飲みたいです😣😣😣