産婦人科・小児科 うんちの写真あります。数日前からフォローミルクにしました。なんとな… うんちの写真あります。 数日前からフォローミルクにしました。 なんとなくうんちが白っぽいような? 白っぽいのが混ざってます。 フォローミルクに変えたことが影響しているのか、何か病気なのか、情報持ってらっしゃる方、教えてください😓 最終更新:2022年5月30日 お気に入り ミルク うんち 写真 kuma(4歳0ヶ月) コメント ミク この感じだと消化途中のフォロミっぽいですね! 5月30日 kuma コメントありがとうございます。安心しました。様子見ます。 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
コメントありがとうございます。安心しました。様子見ます。