※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

妊娠に関する不思議な経験を相談したい女性がいます。昨年死産し、占い師に赤ちゃんのことを言われたが、妊活していないため疑問を感じています。赤ちゃんのお告げなのか、考えすぎなのか不安です。

妊娠するにあたって不思議なことってありましたか?

私は昨年死産しました。
結婚式や娘との歳の差を…と考えてまだ妊活していません。
そしてようやく今色々と落ち着いてきました。
スピリチュアルな話になりますが、昨年当たると噂の占いに行ったところ、何を話していないのに死産したことや仕事関係ズバズバ当たりました。
その占い師さんに、今家族運は良い方だけどさらに良くするためには20234-6月生まれの赤ちゃんが良いとアドバイスもらいました。

普段娘の思い出の品などをリビングに置いていたのを寝室に昨日引っ越しした夜のことです。
夢で占いしてもらっていたのですが、今赤ちゃんを迎えましょうと。
でもまだ妊活していないことを伝えると理由を尋ねられ、上記内容を伝えると「そんなの関係ありません!!」と言われました。

赤ちゃんが来てくれるっていうお告げなのでしょうか?
考えすぎでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんがその夢を信じて行動した結果、占い師さんのタイミングと合うかもしれませんね。

でも少しズレたとしても、何もマイナスにはならないです😸

直感は感じた時に動かないと、その印象は次第に薄れて、気のせいだったかな?と思ってしまいます。
ご自身の直感、大切にしてみてください😊

ちゃん

スピリチュアル私は信じてしまいます🥺
授かればいいなぐらいで構えてみたらどうでしよう?

ママ

ありがとうございます。
まとめての返信になり申し訳ありません😣
夫婦で話し合い、妊活することにしました🌷
あとは赤ちゃんが来てくれるタイミングが我が家へのタイミングだったんだと思い、縁を信じます🌱
お話聞いてくださり、ありがとうございます。