妊娠・出産 出産予定で肌が弱い赤ちゃん向けのお尻拭きをAmazonで探しています。コスパの良いおすすめ商品があれば教えてください。 これから出産予定なのですが、お尻拭きのおすすめを教えて下さい! 私がアトピーもちなのでおそらく肌が弱い子だと思います… コスパ良いものでおすすめありますでしょうか? 車がないのでAmazonで買えるものだと幸いです。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り おすすめ 車 出産 Amazon お尻拭き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 肌が弱いのであれば コンビのお湯でコットンおしりふき+コットン をおすすめします! うちの娘も肌が弱くて普通のお尻拭きだと荒れてしまいました💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 初めて聞きました😲 夏でもお湯の方がいいでしょうか…? 5月31日 みけねこ・ω・ミ🎀 夏でもお湯?というかぬるま湯?です🐣 冷たいとびっくりして泣くので🤣 5月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
初めて聞きました😲
夏でもお湯の方がいいでしょうか…?
みけねこ・ω・ミ🎀
夏でもお湯?というかぬるま湯?です🐣
冷たいとびっくりして泣くので🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます✨