※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーずくりーむ🔰
妊娠・出産

5週3日で胎嚢確認しましたが、8㎜で少し小さい気がします。同じ大きさで順調に発育した方いますか?

5週3日で胎嚢確認出来たのですが、8㎜でした。特に医師から心配な事は言われていませんが、調べると少し小さいような気がします。同じくらいの大きさでも順調に発育出来たよって方いらっしゃいますか?

コメント

お医者さんが何も指摘しないのであれば大丈夫ですよ☺️
特に自然妊娠の場合はブレがあるので特に大丈夫かと!わたしは予定より排卵がかなり遅れていたみたいで、初診の時にもしかしたらダメかもって言われたのですが、元気に3000g超えで産まれてきましたよ🌸

• ちーずくりーむ🔰

ちーずくりーむ🔰

出産経験も交えての心強いお話聞かせていただきありがとうございます。ダメかもって言われたなんてきっと凄く心配されましたよね😢無事に元気に産まれてきてくれたとの事、本当に良かったですね😌

• 5月30日
ぱる

長男の時、5週5日で検診して胎嚢8.6mmでしたよ😀
今はもうすぐ1才8ヶ月になりますが、検診などでもひっかかったことないですしめちゃくちゃ元気ですよ😄
赤ちゃんすくすく育ってくれるといいですね😄✨

• ちーずくりーむ🔰

ちーずくりーむ🔰

ありがとうございます😌胎嚢が同じ位の大きさで、無事元気なお子様を出産されたと聞けて心強いです😺流産と死産経験あり、少しの事も心配してしまいます。

• 5月30日
ままり

5週2日で3㍉で、心配しましたが、順調に成長していますよ😊
7.8週から急に成長して、追い付きました✋