コメント
はじめてのママリ
見にくるだけじゃなくて一緒に撮影する形になりそうですが…
大丈夫ですか⁉️笑
はじめてのママリ
見にくるだけじゃなくて一緒に撮影する形になりそうですが…
大丈夫ですか⁉️笑
「義母」に関する質問
夫の過去をどう受け止め、今後どうするか悩んでいます。 私は今年29歳、7ヶ月の子供を育てています。 夫も29歳で同い年。 結婚して1年。授かり婚です。 夫は、以前お付き合いしていた方が流産してしまっていました。 で…
愚痴です💦 実母は私たちが旅行に行くとなると、餞別を包んでくれたりこれから産まれる赤ちゃんにお高いベビーカーを買ってくれたり、夫が食べたいと言った海鮮などをたくさん送ってくれたりします。 実父は旦那と個人的に…
義母がお誕生日の時とかに いつも西松屋でお洋服買ってきてくれるけど 正直いらない…。 デザインも好みじゃないし 本音を言うとお誕生日の時くらい 西松屋じゃなくて せめてバースデイにしてよって思う。 (近所にバース…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それも思い出かも😂
多分義母、写真嫌いで、いやいやいや私はいいからー🙅♀️ってかんじなので映ってくれないかもです🥹
もし、正装できたら覚悟します😂
はじめてのママリ
正装で来たら…に笑ってしまいました😂見た瞬間、全てを悟りますよね笑笑
でももし私が義母だったら全くスルーで撮影終わったらちょっと悲しいので、
お互いに後腐れなく撮影前後の時間で会って食事に行くくらいが良い気がします🧡アルバム出来たら送ります〜✨くらいの感じで👍
はじめてのママリ🔰
ですよね!0歳の時にも義母の近くで写真とって、きてもらったら仕事で忙しく滞在時間5分で😂ほんと忙しい人ですが一応声かけてみようと思います😌
終わったらご飯とかも素敵案ですね🥰
ありがとうございました😊