コメント

はじめてのママリ🔰
子供ではなく私自身がそうでした!
うん/いいえ で答えられる質問をしてもらったら嬉しいです🙏頷きと首振りだと答えられるかもなので、、
お返事がなくても、普通に話しかけてもらったら嬉しいです。 毎日「おはよ」とか決まった言葉だったら、そのうちお返事できるかもです🥺
逆に、なんで喋らないのー?とか、 ア って言ってみて!!とかはすごく困ります💦
はじめてのママリ🔰
子供ではなく私自身がそうでした!
うん/いいえ で答えられる質問をしてもらったら嬉しいです🙏頷きと首振りだと答えられるかもなので、、
お返事がなくても、普通に話しかけてもらったら嬉しいです。 毎日「おはよ」とか決まった言葉だったら、そのうちお返事できるかもです🥺
逆に、なんで喋らないのー?とか、 ア って言ってみて!!とかはすごく困ります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
産み分け信じる? よくここに性別のこと相談があると 産み分けしないんですか?私は産み分けしました 無事希望通り授かりました て言ってる人見かけるんですが、 あれって根拠ないし結局は医者の儲けと言われてますよね…
引き出しのイタズラしなくなるのって何歳までですかね? 食器棚の一番下の段が、子供がいたずらするので大したものれずもったいない使い方してます。 イタズラストッパーも何個も壊されました。 でも最近少しイタズラが…
今日子供が熱を出してしまい今は39.0℃台です。 明日私が美容室の予約を入れておりキャンセルしようか迷っています。 旦那1人で見れるとは思いますが、少し心配もあります。 旦那もきっと行ってきていいよとは言ってくれる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます😊
もし、何か聞かれたら
そうやってアドバイスしようと思います✨