コメント
ぽこたん
うちもまったく同じですー!
なのでわたしも昼間上の子が幼稚園行ってる間と、夜中や朝方に起こして授乳してます😂
土日は授乳するのが本当大変です💦
体重増えなくなるのが一番心配なので、三回食になるまではこのままでいこうかなと思ってます😅
ぽこたん
うちもまったく同じですー!
なのでわたしも昼間上の子が幼稚園行ってる間と、夜中や朝方に起こして授乳してます😂
土日は授乳するのが本当大変です💦
体重増えなくなるのが一番心配なので、三回食になるまではこのままでいこうかなと思ってます😅
「遊び」に関する質問
生後7か月の子供が、つかまり立ちがすごくて 目を離した好きにテレビ台に頭をぶつけてしまいました😭 大泣きしたあとすぐ抱っこしたら、 またご機嫌で遊び出したのですが病院いくべきですか? たんこぶできてます😭
小2娘、自転車で遊びに行くことが増えたので、携帯を検討してます。 親はソフトバンクiPhoneです。 キッズ携帯かiPhoneかどちらがいいのか、今後を見据えてアドバイスお願いします🙇♀️
【自宅用プールについて】 空気を入れるタイプのプールを使っていたのですが穴が開いてしまったので今年は空気を入れないタイプの大型プールを購入しました。 一度使って特に不備もなく今年はこれで遊びまくるぞ〜と意気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺🥺
土日は授乳が大変です💦
違う部屋にこそっと行っても
ついてくるんでもう〜って感じです🥺🥺
私もこの感じで行こうと思います🥰