コメント

ぽこたん
うちもまったく同じですー!
なのでわたしも昼間上の子が幼稚園行ってる間と、夜中や朝方に起こして授乳してます😂
土日は授乳するのが本当大変です💦
体重増えなくなるのが一番心配なので、三回食になるまではこのままでいこうかなと思ってます😅
ぽこたん
うちもまったく同じですー!
なのでわたしも昼間上の子が幼稚園行ってる間と、夜中や朝方に起こして授乳してます😂
土日は授乳するのが本当大変です💦
体重増えなくなるのが一番心配なので、三回食になるまではこのままでいこうかなと思ってます😅
「昼寝」に関する質問
1歳3ヶ月、めちゃくちゃ寝ます。 夜は10時間以上ぶっ続けで寝て、昼寝3時間して… そしてまた夜10時間以上寝ます。 今日も7時頃起きて、8時頃に朝ごはんを食べて10時頃から今もまだ爆睡してます😰昼ごはんも食べてません…
生後5ヶ月、昼寝がバラバラです🥹 朝は大体5時半起き(上の子も早起きで、、)そっから夜まで2.3回寝るのですが、そのうち長いと2.3時間寝ることがあります!そのせいで夜は20時寝5時半起きになってるのか、上の子の影響も…
一歳です😊 ここ数日昼寝や夜の寝かしつけのときに 今まではスッと寝てくれてたのが 急に怒ったように泣いて寝グズリします😢 泣き方もブリッジの体勢で怒り泣きします! 何が原因だと思いますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺🥺
土日は授乳が大変です💦
違う部屋にこそっと行っても
ついてくるんでもう〜って感じです🥺🥺
私もこの感じで行こうと思います🥰