高温期12日目にフライング検査で陰性。体調不良あり。排卵日の体温が下がらず気になる。排卵検査薬で陽性。高温期14日目に再検査予定。
こんばんわ!
高温期12日目?でフライングしたら真っ白でした(´•ω•̥`)
陰性から陽性になった人もいるようなので、まだ望みは捨てません(>_<)
ただ、胃痛や肌荒れ、髪がぱさついたりしてるので、生理の予兆なのかなと…。
3ヶ月分の基礎体温を比べてみたのですが、今月は排卵日に体温がガクッと下がらなかったのが気になります。
今回初めて排卵検査薬を使用してくっきり陽性になったので、排卵は出来ていると思いたいです!
ほかにも何か気づいたことがあれば是非教えてください(。>ㅅ<。)
※横棒の朱線は36.7度を示しています。
高温期14日目に体温が高いままであれば、再度検査してみようと思います!
- ちゃあ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
しゃき
私も今日、高温期12日目で、フライングしちゃいました!
結果は陰性(。•́︿•̀。)
真っ白でした。
私もまだ望みは捨ててません!
お互い様授かってるといいですね♡
ばいきんまん
同じく私も高温期12日目にしてフライング…
結果陰性でした😫
明日が生理予定日…
体温が下がらないことを願います( T∀T)
-
ちゃあ
フライングは初めてしたので、期待は出来ませんでした(>_<)
わたしもいつも通りであれば明日には体温下がるので、どきどきです!- 11月22日
しょうまママ
私も今日高温期12日目でフライングしたら真っ白陰性でした。。
まだ希望は捨てず待ちましょう😭
ちゃあ
早く線2本あるの見たいです( ;ᵕ; )
お互い赤ちゃんできてますように♡