産婦人科・小児科 3歳の娘です蚊にさされた所を掻きむしり、朝起きたら汁が出て真っ赤っか… 3歳の娘です 蚊にさされた所を掻きむしり、朝起きたら汁が出て真っ赤っかになっていました、、、 ムヒパッチなどは掻きむしっていて貼れないので、何かいい薬などありませんか? 病院に行った方がいいでしょうか 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント さとう とびひになっているかもしれないので、病院行ったほうが良いかもしれません💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり病院行った方がいいですよね💦小児科と皮膚科なら皮膚科の方がいいですかね?💦 5月30日 さとう どっちでも大丈夫だと思います!ひろがる可能性高いので受診したほうが安心です😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 明日受診して来ます回答ありがとうございました!🙇♂️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり病院行った方がいいですよね💦小児科と皮膚科なら皮膚科の方がいいですかね?💦
さとう
どっちでも大丈夫だと思います!ひろがる可能性高いので受診したほうが安心です😊
はじめてのママリ🔰
明日受診して来ます回答ありがとうございました!🙇♂️