コメント
きつねこ
とびひになっているかもしれないので、病院行ったほうが良いかもしれません💦
きつねこ
とびひになっているかもしれないので、病院行ったほうが良いかもしれません💦
「病院」に関する質問
旦那が病院に行かない お金かかるからって歯医者以外行きません 子供に移ったら困るし、体調悪く機嫌も悪いし。 何で病院行かないの?と聞くとキレるし。 ケチって病院行かないってどう思いますか? 見栄っ張りなの…
吐き出させてください、、、、 息子が実家のマンションの階段から落ちて鼻根を6針ほど縫いました。 いつもは階段危ないからって手を繋いで出てるのに、鍵をかけようとした一瞬の隙に階段まで行ってしまい行っちゃダメって…
🐕と暮らしてる方ー!! わんちゃんたちの好きなおやつ教えてください🙏 うちの子は少食で朝晩、ご飯出しても夜はまず食べたがりません、、、🤷 病院の先生にも相談して朝しっかり食べられてたらいいよーといわれ、今4歳、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり病院行った方がいいですよね💦小児科と皮膚科なら皮膚科の方がいいですかね?💦
きつねこ
どっちでも大丈夫だと思います!ひろがる可能性高いので受診したほうが安心です😊
はじめてのママリ🔰
明日受診して来ます回答ありがとうございました!🙇♂️