家族・旦那 喉の痛みがあり、陽性結果が出ました。実妹も陽性で、母は未検査ですが体調不良です。元気になった今、実家に行く際のマスク着用について教えてください。 14〜15から喉の痛み 16日、結果陽性 24から外出許可 実妹が陽性でした 母親は検査してませんが一緒に住んでいて 26日ぐらいから体調悪かったです 今はもう元気ですが 実家にあるものを取りに行ったり マスクをしての対面は どのくらいで再開しますか?また、しましたか? みなさんの考え 教えてください🫡 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 親 外出 陽性 体 eri コメント きょーさん お母さまが26日から体調不良とのことですが、もし陽性だった場合を考えると、10日間は待機期間になると考えて、私なら4日か5日ならもう安心して会えるのかなーと思いました👌✨ 5月30日 eri コメントありがとうございます😊 すみません間違えていて16から体調不良でした🙇♀️ 潜伏期間は10日間と考えたらいいのですね参考になります🙇♀️💓 後遺症なのか母親はまだすこしだるさがあるみたいなのでもう少ししてから行こうと思います🥺ありがとうございました😭🙇♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます😊
すみません間違えていて16から体調不良でした🙇♀️
潜伏期間は10日間と考えたらいいのですね参考になります🙇♀️💓
後遺症なのか母親はまだすこしだるさがあるみたいなのでもう少ししてから行こうと思います🥺ありがとうございました😭🙇♀️