コメント
m
資格によると思いますがそちらの資格を取得した事務局などに問い合わせたら確認できると思います!
m
資格によると思いますがそちらの資格を取得した事務局などに問い合わせたら確認できると思います!
「資格」に関する質問
子供と関わる仕事(保育、子供遊び場スタッフ、子供服屋など)って結構子供都合での休み、融通きくと思いますか?🥲✨ 子供と関わる仕事がしたいですが、パート、資格なし、短時間週2回希望だと中々求人が無く 近くの子供室…
差別する訳では決して無いのですが、職場の独身御局様や子無しオバサマからの嫌がらせ、皆さんは上手くかわせますか?私はどちらかと言えば真に受けてダメージを受けやすいタイプで、仕事は大好きでお客様との関係も良好…
【転職について】 ハローワークで職業訓練された方いますか? 国家資格も何も持っておらず、現在サービス業です 育休復帰をして配属された場所などによっては転職を考えているのですが、17年勤続しか誇れるところがあり…
お仕事人気の質問ランキング
ドキ子
わかりました、ありがとうございます!
確認してみます!!✨