ゆうな
催促というか裁判起こされることはありますよ。
借金は申告してるものなら整理されます!

ママリ
どうなるか分からないのに、
債務会社に毎月1万円と法律事務所に6,000円払っているのですか😱?
任意整理なら、
主さんが払い続けることには変わりないと思いますが、携帯会社からの催促は無くなるかと思います。

退会ユーザー
弁護士に依頼している借金の催促が止まるかと思います🤔
ゆうな
催促というか裁判起こされることはありますよ。
借金は申告してるものなら整理されます!
ママリ
どうなるか分からないのに、
債務会社に毎月1万円と法律事務所に6,000円払っているのですか😱?
任意整理なら、
主さんが払い続けることには変わりないと思いますが、携帯会社からの催促は無くなるかと思います。
退会ユーザー
弁護士に依頼している借金の催促が止まるかと思います🤔
「借金」に関する質問
秋のこどもの行事、わたしの土日出勤の予定を話してたら夫が「俺も9月の日曜日仕事入った。東京出張」と言ってきました。こどもの運動会が前日の土曜だったので「よかったね〜かぶらなくて〜」とその場は話したんですが …
私が悪いのでしょうか。 夫が私に隠して結婚前から借金をしていました。結婚後その返済で400万我が子の為に貯金していたものから払いました。それから私は専業主婦でもうそろそろ働きに出なきゃと言う時に第二子を妊娠し…
旦那が付き合ってる頃に1度浮気しました。発覚したのは同棲初日の引越し最中に携帯を見てしまい発覚しました。 私は正社員の仕事をやめアパートを引き払ってたので誰にも頼れなかったのでその時は許しました。それから1年…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント