コメント

退会ユーザー
上の子、妊娠わかってから(2歳半くらい)今日まで毎日お腹触りたいと言われ、仰向けもしんどいのに寝るまでさせられてほんとイライラしますし、今もたまにイライラします😓
でもかわいいですよ。
大好きです😊
産後嫌いになりそうな時もありましたが、ホルモンのせいと言い聞かせて戻りました。
退会ユーザー
上の子、妊娠わかってから(2歳半くらい)今日まで毎日お腹触りたいと言われ、仰向けもしんどいのに寝るまでさせられてほんとイライラしますし、今もたまにイライラします😓
でもかわいいですよ。
大好きです😊
産後嫌いになりそうな時もありましたが、ホルモンのせいと言い聞かせて戻りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母親と次男の奥さんの話です。長文になります 私の母親は少し癖が強くて、恐らく女から嫌われるような女です。ですが、外面はすごくいいです。 次男が結婚し子供が産まれました。 母親は現代の姑問題に対して敏感に…
もうすぐ子供の夏休みが終わります。 なんだかんだであっという間でした! 学校がまた始まるのは嬉しいのですが、学校から帰宅後学校のお友達と遊ぶ時間が復活するのがとても面倒です。 今生後2ヶ月の子がいるのですが…
ADHDの6歳の息子を愛せません。 一緒にいるととにかく毎日疲弊してしまって怒ってばかりだし、暴言も吐いてしまいます。 息子も愛されてないって気づいてると思います。 最近は愛そうともしてません。 愛せないことを悩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はちみつ黒酢
赤ちゃんがいるってわかってましたか?
それで触りたいって言われたら断りづらいですね💧
ホルモンのせい、ホルモンのせい、言い聞かせます!!
退会ユーザー
妊娠当てたの息子です😂
その日からずっとで、赤ちゃん返りなのかなって思ってます。
単純に気持ちいいのもあると思います🥹
絶対ホルモンのせいなんです!!!
本当に心の底から子供を嫌いになるなんてあり得ないので!
ホルモンのせい!時期に治る!そう言い聞かせるしかないです💪🏻
あとは嫌いって思ってしまったら、可愛い時のこと思い出してました!カメラのフォルダ見たり😊
はちみつ黒酢
そうですよね!!一時的なもの!!
産後はもっと気持ちが不安定になりそうで心配です。