🥨
ありますあります。
なにもかもが嫌になって、なんか楽しくない、良い事ない、楽しみな事もない・・なんて思って。
私も生理の時が多いです。ブルーになりますよね。
とにかく寝て体力回復して明日の朝気持ちが切り替わると良いですね😊
🐢推し
多分PMSとか、PMDDだと思います。
私も時々消えたくなるのですが
大体生理前から生理中です。
母乳を出す紅茶の会社の
産後ハーブティーを飲むと少し落ち着きますよ!
🥨
ありますあります。
なにもかもが嫌になって、なんか楽しくない、良い事ない、楽しみな事もない・・なんて思って。
私も生理の時が多いです。ブルーになりますよね。
とにかく寝て体力回復して明日の朝気持ちが切り替わると良いですね😊
🐢推し
多分PMSとか、PMDDだと思います。
私も時々消えたくなるのですが
大体生理前から生理中です。
母乳を出す紅茶の会社の
産後ハーブティーを飲むと少し落ち着きますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
他害っていつまで続くのいつ治るのもう来年小学生なんだけど 毎日しんどい 保護者の目が辛い 療育も行き始めて2年が経つけど効果あるのか謎 息子も悪いことだとわかってはいるけど、カッとなると止められない 今日もや…
流産した友達がいるグループLINEに赤ちゃんのエコーを数枚送るのはどう思いますか?(流産したことは知っています) 私は流産した側なので結構辛いです... でも友達は1人目妊娠して嬉しいから仕方ないし、私が辛いとか思わ…
これ!という理由はないけど、なんだかモヤモヤすることありませんか? 最近、何かと上手くいかない事が多く、小さなミスを繰り返し、なんだか毎日モヤモヤしています。 ・予定がある日にバイトのシフトを入れてしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント