🥨
ありますあります。
なにもかもが嫌になって、なんか楽しくない、良い事ない、楽しみな事もない・・なんて思って。
私も生理の時が多いです。ブルーになりますよね。
とにかく寝て体力回復して明日の朝気持ちが切り替わると良いですね😊

🐢推し
多分PMSとか、PMDDだと思います。
私も時々消えたくなるのですが
大体生理前から生理中です。
母乳を出す紅茶の会社の
産後ハーブティーを飲むと少し落ち着きますよ!
🥨
ありますあります。
なにもかもが嫌になって、なんか楽しくない、良い事ない、楽しみな事もない・・なんて思って。
私も生理の時が多いです。ブルーになりますよね。
とにかく寝て体力回復して明日の朝気持ちが切り替わると良いですね😊
🐢推し
多分PMSとか、PMDDだと思います。
私も時々消えたくなるのですが
大体生理前から生理中です。
母乳を出す紅茶の会社の
産後ハーブティーを飲むと少し落ち着きますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
これは、モンペですか?😭 訳あって、1人娘です。 娘が最近 幼稚園で1人の女の子のお友達に ◯その水着(プールの際)ダサい ◯ 〜ちゃんは太ってるね とかその他にも言われてるみたいで😭 ここ2週間前からこんな調子です。 …
自分の親が毒親だなあ(虐待?)と大人になって気付きました。 ・普通に私たち兄弟が遊んでいるリビングや寝室で営んでいた(寝てるふりしながら布団やこたつで) ・寝室に鍵をかけて営んでいたが私たちがドアを開けてと…
パパっ子、夫が羨ましい。 気持ちの切り替え方を教えてください😔 我が家は私が家事をすべてやる代わりに 育児は夫がメインでやっています。 必然的に息子はパパっ子になり 私に抱っこを求めたり、甘えてくれるのは パパ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント