妊娠・出産 もうすぐ予定帝王切開で出産予定です。この2、3日口内炎がひどくて痛く… もうすぐ予定帝王切開で出産予定です。 この2、3日口内炎がひどくて痛くて悩んでいます💦 栄養不足なのか、免疫落ちてるのかわかりませんが😣 同じような方いらっしゃいますか?何か改善策ありますか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 予定帝王切開 出産 栄養 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり⭐︎ 両方だと思います😭 私は口内炎できた時直接クエン酸の粉を口内炎にかけます🤣低温やけどみたいに結構痛いですが治りが早いです 5月30日 はじめてのママリ🔰 クエン酸ですか😳 そういう粉売ってるんですね!治ってほしいのでちょっと調べてみます!ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クエン酸ですか😳
そういう粉売ってるんですね!治ってほしいのでちょっと調べてみます!ありがとうございます😊