コメント

♡♡
子供5人ですが..月10-15万くらいです🤔
誕生日などのイベント事や長期休暇がある月はもう少し少ないです😅

かもあ
月10〜15万です。
上の子が小学生になって、貯金減りました。

ままり
同じ状況です!
月13万円くらいです。+ボーナスを貯金しています。
♡♡
子供5人ですが..月10-15万くらいです🤔
誕生日などのイベント事や長期休暇がある月はもう少し少ないです😅
かもあ
月10〜15万です。
上の子が小学生になって、貯金減りました。
ままり
同じ状況です!
月13万円くらいです。+ボーナスを貯金しています。
「一軒家」に関する質問
たまに嫌味なのか何なのかわからないのですが、え?って思う事を言ってくる友達がいます。私の気にしすぎでしょうか? こないだ、友達が引っ越しを考えていてアパートを見に行ったそうなんですが、それが私の家に似てる感…
いつどこでやられたか分からんけどドアパンチめっちゃされてます😭 ぶつけたりは絶対してないので私ではないことだけは確かです… 今日も久しぶりにじっくり見てみたらカートか何かを擦られたように真っ直ぐ線が…… でもこれ…
シューズクローク(土間収納)、パントリー、ランドリールーム、ファミクロ、庭。この5点で絶対にあったほうが良い!と思うものはどれですか? 一軒家の購入を考えてます。 予算の関係で全部は無理だと思いますが、インス…
お金・保険人気の質問ランキング
しゅう
えええええ💦凄すぎます😂😂私には到底できません😭お子様5人もいらして凄いです…自分の不甲斐なさが…🤦♀️
♡♡
とんでもないです🙇♀️
多分我が家は生活水準が低いんだと思います😂子供5人連れての外食なんて地獄なのでほとんどしませんし、シングルなので毎日仕事+休みの日は平日に出来ない家事育児であまりお出かけもせず、お出かけするにしてもお弁当持参で公園とかなので..😅💦