コメント

♡♡
子供5人ですが..月10-15万くらいです🤔
誕生日などのイベント事や長期休暇がある月はもう少し少ないです😅

かもあ
月10〜15万です。
上の子が小学生になって、貯金減りました。

ままり
同じ状況です!
月13万円くらいです。+ボーナスを貯金しています。
♡♡
子供5人ですが..月10-15万くらいです🤔
誕生日などのイベント事や長期休暇がある月はもう少し少ないです😅
かもあ
月10〜15万です。
上の子が小学生になって、貯金減りました。
ままり
同じ状況です!
月13万円くらいです。+ボーナスを貯金しています。
「一軒家」に関する質問
みなさんどうやって家を買ってるのですか、、💦 現在、家を購入していいのか迷っています。 価格は最大4400万程度ローンを組むことになるかと思います。 現在待機児童で専業主婦です。 下の子が奇跡的に保育園入れればい…
一軒家の方にお伺いしたいです。 現在一軒家で、下水が流れるところは自宅の浄化槽です。 2年おきくらいに、汲み取りに4万ほどかかっています。 近々、下水道を設置するらしくこの費用に80万ほどかかるそうです。 …
マンションやアパートの1〜2階、または一軒家にお住まいの方、お家の湿気や害虫対策(主にダニ、Gなど)を教えてください🙇♀️ 害虫対策でおすすめのアイテムがあればそれも知りたいです!(赤ちゃんや子どもがいても使える系)
お金・保険人気の質問ランキング
しゅう
えええええ💦凄すぎます😂😂私には到底できません😭お子様5人もいらして凄いです…自分の不甲斐なさが…🤦♀️
♡♡
とんでもないです🙇♀️
多分我が家は生活水準が低いんだと思います😂子供5人連れての外食なんて地獄なのでほとんどしませんし、シングルなので毎日仕事+休みの日は平日に出来ない家事育児であまりお出かけもせず、お出かけするにしてもお弁当持参で公園とかなので..😅💦