コメント
ザト
産休開始日から2年以内ですよ♪
ベジタブルママ
特にないとおもいますが、産後8週が終われば申請書を提出できるので…
産後8週終わる前に出せればいいと思います。
-
mama
来年提出しても大丈夫ってことですよね?😣
- 11月22日
ザト
産休開始日から2年以内ですよ♪
ベジタブルママ
特にないとおもいますが、産後8週が終われば申請書を提出できるので…
産後8週終わる前に出せればいいと思います。
mama
来年提出しても大丈夫ってことですよね?😣
「保険」に関する質問
義妹、義母との関係性について 義妹(私と同い年、3歳、1歳を専業主婦で育てている 同い年という事もあり、何が嫌なことや気になる事があったらこれから仲良くいるためにもなんでも言い合おうねと言う約束を義妹から提案…
鹿児島県鹿児島市 南部保険センターにて母子手帳もらうのですが月曜日?のお昼固定のみですか? 他の曜日に南部行った方いますか? 他保険センターでの受け取りは考えていません🙇♀️
3歳イヤイヤ期と赤ちゃん返りの息子に優しくできない日々が続いています。乗り越えた方、今真っ只中の方、ご回答貰えたら助かります。 現在下の子が生後5ヶ月です。上の子は日中保育園に行っていますが、下の子が生後3ヶ…
お金・保険人気の質問ランキング
ザト
出産予定日はいつでしたか?
ザト
その場合は産前休暇が9/19からなので、2年後の9/18までに申請すればもらえますよ♪
一年以上健保に加入して、9/19以降に退職してますよね?
mama
産休取らないでもう辞めたんですけど
それでも期限は2年以内ですか?💦
mama
予定日が10/30で出産が11/10です!
mama
9/19以降に退職しました!
詳しく教えて頂いてありがとうございました♪助かりました(;ω;)