※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ大好き‼️
産婦人科・小児科

家族が次々と嘔吐や下痢になりました。自然治癒しかないのでしょうか?

次男が急に嘔吐して、下痢が続いています。病院に行くと胃腸風邪やねと言われ薬も処方してもらえませんでした。次の日の朝方に今度は長男と旦那が嘔吐、その次の日に私が軽く吐き気と体がだるくなりました。こう言う時は自然治癒しかないのでしょうか?

コメント

Lizପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓmommy

こんばんは⑅まさに今のうちの状態です…うちもたいした薬も出してもらえず、長男から始まった嘔吐は、生後5ヶ月の娘にも移り…。娘はまだ下痢と嘔吐が続いています。とりあえず脱水だけには気をつけていますが、たいした解決策もなく、時が過ぎるのを待っています...旦那も風邪っぽく、私も昨夜36.8の発熱…血液検査してくれることもなく…
…全く回答になっていなくてすみません…!!!!!
でも同じ状況だったので、思わずコメントしてしまいました!!!!!
大変ですよね、嘔吐の処理…
お互い頑張りましょう♡

いちご

週末わが家もそんな感じでした(>_<)息子はとりあえず吐き気どめはもらえたものの、ウイルスが出切って自然治癒しかないと思います‼︎

Rー1対策してますよ。(@_@)