はじめてのままり🔰
まだ不妊治療の病院通っているなら断られる可能性高いです。自費なら見てもらえるとこもあるのでまずは電話ですね!
はじめてのままり🔰
まだ不妊治療の病院通っているなら断られる可能性高いです。自費なら見てもらえるとこもあるのでまずは電話ですね!
「エコー」に関する質問
【赤ちゃんの性別について】 20w1d、妊婦健診に行って来ました! 院長先生にエコーしてもらいましたが、 お股がなかなか見えずで、女の子っぽいけど、 次の検診でまた聞いてみてとのことでした。 エコーの矢印つけてると…
4月に婦人科で子宮頚がんの検査とエコーをしました。 その時は特に異常はなかったです。 今現在、2週間生理が遅れているので診て欲しいと本日受診して伝えたのですが、エコーは3ヶ月に1回しか保険で出来ないと診察室で医…
妊娠15週1日目で妊婦健診でした。 特になんも言われず、次回は1ヶ月後ですねと言われて終わりました。 胎児の大きさも特に言われず⁉︎ってなりました。 ちなみにこのエコーを渡されたんですけど人間に見えません。 透けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント