産婦人科・小児科 産後7ヶ月です。完母です🙂まだまだ生理が再開してません…くる気配もない… 産後7ヶ月です。 完母です🙂 まだまだ生理が再開してません… くる気配もないです 完母だったらそんなもんでしょうか? 私は排卵障害で不妊治療しながら授かりました👶 だからまた排卵できてないのかと不安です 病院に行くのが一番でしょうか🥺 三人目をまだまだ望んでいないので病院に行くほどではないのか迷っています… 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 完母 排卵障害 産後 三人目 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もまだ来てません✋ 来たら毎月憂鬱になるので、まだまだ来なくていいです😂 5月29日 さくら 完母で1回来ましたがそれから来てないです! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント