※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパート、マンション、または月極駐車場の方。隣が高級車だと緊張しま…

アパート、マンション、または月極駐車場の方。
隣が高級車だと緊張しませんか?
隣に2000万以上の高級車が停まるようになって、私運転上手くないので泣きそうです。

コメント

はじめてのママリン

うちも隣がベンツです(笑)値段は知らないけど、高そう!というイメージで少々怖いですが慣れました。私も運転ド下手クソです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安い車だから当てていいって訳では無いですが、高級車って無性に緊張しますよね💦
    慣れるしかないですよね😭

• 5月29日
girl mam☆

常に気をつけるに尽きると思います😣
私も両隣に車が居ますが、何かあったら困るので常に気を張っています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、高い安いに限らず気をつけるにつきますよね💦
    スポーツカーで車幅も広いので圧迫感もあって怖いです😭

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

私が戸建てですが駐車場がなく契約しています!その駐車場は謎に高級車ばかりです!🥹右は左ハンドルのベンツ、左はポルシェです!😅そのお隣さんはセダンタイプのレクサスです!笑 軽自動車は1台もなく、ほぼ外車かレクサスが多いです!普通のレベルでハリアーとかです!お隣のマンションにはランボルギーニ停まってます!🤣友人が我が家に遊びにくると、え、なに?この辺金持ちしかいないの?って言ってました笑 もううちの車恥ずかしい感じです!笑 緊張してなかなか停めれなくてどんだけ切り返すのってくらいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい駐車場ですね‼️😳見る分には楽しめますが、停めるにはめちゃくちゃ緊張する駐車場ですね😅
    分かります!私もめちゃくちゃ切り返してます😭

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!見るのは楽しくて、凄い!ってなるんですが、子供達にもとにかく降りたらすぐ去れ!って言ってます笑🤣乗る時もめちゃくちゃ怖いです!お隣のベンツにシャーっと何かがすった様な傷があるとうちかな?って心臓バクバクしてます!😭
    おそらく大丈夫なんだろうけど念の為って感じですよね🥹

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

隣が、ランクルとベンツのSUV
正面と切り返し地点はポルシェSUV、アウディのSUVです😂
昨年車を買いましたが、アラウンドビューモニターとセンサー付きを選びました👍笑
慣れても緊張します😭あと乗り降りの時とか!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周り囲まれるのも緊張しますね💦
    私もセンサー付きにすれば良かったと今後悔しています😭

• 5月30日