コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
ずっと1人で子供見てると不安になりますよね💦
もうちょっと娘さんが大きくなったらやなさんも旦那さんにお子さんを預けて出掛けましょう🤣

はじめてのママリ🔰
1ヶ月じゃ不安ですよね😭
次のお休みは旦那さんメインで赤ちゃんのお世話や家事をやってもらうなど、交換条件だすのはどうですかね🥰
みけねこ・ω・ミ🎀
ずっと1人で子供見てると不安になりますよね💦
もうちょっと娘さんが大きくなったらやなさんも旦那さんにお子さんを預けて出掛けましょう🤣
はじめてのママリ🔰
1ヶ月じゃ不安ですよね😭
次のお休みは旦那さんメインで赤ちゃんのお世話や家事をやってもらうなど、交換条件だすのはどうですかね🥰
「旦那」に関する質問
育休を取りたがならない夫の愚痴です。 2人目を妊娠し、今回は1ヶ月育休を取る!と意気込んでいた夫ですが、いざ会社と話をしたり書類を書くとなると、やっぱり1ヶ月在宅にしてもらえるらしいからそうする?と言ってきた…
ご主人がお小遣い制の方おいくら渡していますか? うちは、お昼はお弁当、ガソリン代別、職場の飲み会などは一切無い、友達も居ない。お酒はほとんど飲まないので生活費からで、 月4万(タバコ、ギャンブル、コーヒー)…
夫婦で小学校進路で支援学校にするか支援級にするか 話し合いすると思うのですがお互い行かせたい学校別々な方いますか?旦那は支援学校ってもう決めてる感じなのですが私は半々で悩んでいます。 支援学校だと定型児との関…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとに不安です😣
そしてそれを旦那が理解してくれてないのも悲しくて‥(笑)何回か話したんですけどね😢
来週3ヶ月ぶりに美容院に行くのでそれを楽しみにまた一週間がんばります😭✨
みけねこ・ω・ミ🎀
不安ですよー。
私今でも不安に思うことありますもん🤣
楽しみがあるならよかったです🙆♀️
旦那様早く帰ってきますように!