子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子のお昼寝時間が伸びました先々週の水曜から1週間ほど熱(… 1歳1ヶ月の息子のお昼寝時間が伸びました 先々週の水曜から1週間ほど熱(突発性発疹)で今はほとんど発疹も引いて元気です でもお昼寝の時間がすごく伸びました 前は30分くらいのお昼寝を一日2〜3回ほどでしたが ここ2日間1時間半から2時間のお昼寝を2回するようになりました まだ体調が完全ではないのでしょうか?💦 最終更新:2022年5月29日 お気に入り お昼寝 熱 息子 体 1歳1ヶ月 ゆ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も先週お熱が出て、まさに今もですがお昼寝が延びてます☺️ 同じような質問を私も一昨日しました😅 元気でも体調は万全にはなっていないみたいですね😔 5月29日 ゆ お返事ありがとうございます! やっぱり万全じゃないんですね😥 急に時間伸びるとしんぱいになりますよね💦 5月29日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
やっぱり万全じゃないんですね😥
急に時間伸びるとしんぱいになりますよね💦