コメント

ラティ
失礼ですが、妊娠したいのですか?それともしたくないのですか?💦😣
ラティ
失礼ですが、妊娠したいのですか?それともしたくないのですか?💦😣
「ココロ・悩み」に関する質問
【男の子ママさんに聞きたいです】 ただの疑問です。 女の子いいな〜 って男の子ママが言うのは話のネタですか? 羨ましいんですか? ママリでも言われて返答に困るとかよく見る気がして 意外と会話のネタなのかな〜っ…
保健センターの保健士?職員?がしつこい 保健士さんがしょっちゅう電話かけてきて、子供の発達のことを根掘り葉掘り聞いてきます。 辞めてもらう方法はありますか? 1年前引っ越して転居届出した時に、子供いる人は…
もう夫婦関係最悪です。 夫とは同じ職場です。職員は1000人くらいの規模で、別々の部署で働いています。 私の部署の同僚にAさんがいて、とても信頼していたので最近の夫の不満を相談してしまいました。誰にも言わないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuupi
今はしたくないですね
ラティ
そうなんですね💦
季節の変わり目なので、体調も悪くなりやすいですが…
私ももともと生理不順だったので、できにくいと断言はでにないです🫣
まだ2日目という事ですし、変に構えずに普段通りのが気が楽だと思いますよ💦
yuupi
そうですよね、💦
気になってばかりです。。
ラティ
気持ちはとってもわかります!☺️
身体お大事にしてくださいね🍀