コメント

ママリ
赤ちゃん返りもあるのではないかと思います👶🏻💦
ママリ
赤ちゃん返りもあるのではないかと思います👶🏻💦
「男」に関する質問
まだ産んでもないですが… 2人目欲しいなって思います。でも旦那は頑なに一人でいいって言ってます✋ 1人ならペットを飼ってもいいかなとか言ってます。 正直、私はペットは飼いたいとかは思ってないです💦 (実家に可愛いわ…
さっき、金髪の長髪の男性がポストに何か入れました。 なんかこの時間にすごい足音するなーって思ってカーテン開いたら、ちょうどその場面でした。 遠くに行ったことを確認しポストを覗いたら 国勢調査の書類でしたーー…
かかりつけ医について かかりつけの病院を変更したいと思うことがあり、他のところもこのような対応なのかどうか聞きたいです😔 かなり長文です💦 現在のかかりつけのは、個人医院で自宅からも5分くらいの場所にあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷるぱーい
赤ちゃん返りなんですね😭😭😭
赤ちゃん返りは次男の新生児〜1ヶ月あたりで落ち着いたのですがまたぶり返したのですかね?😭😭😭😭
手洗いもできるのに水遊びし出すし小学生男子を見てるようで😭
ママリ
新生児期って寝る時間長いので、比較的上の子を優先しやすかったですが、日中起きるようになったり、動くようになったら目が離せないことが増えてますよね💦
今まで構ってもらってたのに〜😭ってなってるのかも知れないです💦
いいことしたら、ひたすら褒める
下の子のお世話で待たせる時は事前に言う→待てたらスキンシップしながら褒めまくる
をしてました😊