コメント
くまのこ🔰
私の娘も6ヶ月頃から全然体重の増えがわるかったです😂💦
ミルクも飲むし機嫌もいいのに不思議でした😂
でもやっぱり個体差があるみたいですね!
私も旦那も痩せ型なので遺伝なのか娘は今8ヶ月になるんですけど6ヶ月から8ヶ月になるまで体重1キロちょっとしか増えてないです🥲
寝返りもして動くようになったのもあるかもしれないんですけど😂
はじめてのママリさんが気になるのであれば病院で先生に相談されてみるのもいいかもしれないですね😊
くまのこ🔰
私の娘も6ヶ月頃から全然体重の増えがわるかったです😂💦
ミルクも飲むし機嫌もいいのに不思議でした😂
でもやっぱり個体差があるみたいですね!
私も旦那も痩せ型なので遺伝なのか娘は今8ヶ月になるんですけど6ヶ月から8ヶ月になるまで体重1キロちょっとしか増えてないです🥲
寝返りもして動くようになったのもあるかもしれないんですけど😂
はじめてのママリさんが気になるのであれば病院で先生に相談されてみるのもいいかもしれないですね😊
「遊び飲み」に関する質問
今日2回目の予防接種行ったんですが、いつもより静かに寝てるなと思い20時ごろ熱を測ったら38.7ありました💔 母乳もここ最近遊び飲みしてるので、そんなめちゃくちゃしっかり飲んでるわけではないけどいつもと変わらずとい…
生後3ヶ月の女の子を育てています🎀 授乳間隔について質問させてください🙇♀️ ミルク寄りの混合で育てています。生後すぐから2ヶ月頃まではだいたい3時間おきに授乳しており日齢、月齢相当くらいの量を飲めていました。 2…
最近、遊び飲みがすごくてイライラします。 頑張って飲ませますが結局全部飲めず勿体ないと思いながら捨てる事も多いです。まだ生まれて3ヶ月しか経ってない我が子に飲んでよ!って怒ってしまう自分にも嫌気がさします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!うちも旦那が痩せ型です、関係あるんですね😢
赤ちゃんは元気そうなので、つぎの予防接種の時にでも聞いてみます!