ジョージ🐒🍌
私も2人目が早産だったので、ビクビクしてましたが38wで産まれました👶私はとりあえず、外食行きました!笑
旦那と2人でも行かせてもらいました🫶あとは、37w入ったら積極的に散歩とか部屋の掃除とかして動くようにしたり😆
最後に丸亀うどん食べたい!と思って外出しかけた時に陣痛が来たので、丸亀だけは心残りです🤣
ジョージ🐒🍌
私も2人目が早産だったので、ビクビクしてましたが38wで産まれました👶私はとりあえず、外食行きました!笑
旦那と2人でも行かせてもらいました🫶あとは、37w入ったら積極的に散歩とか部屋の掃除とかして動くようにしたり😆
最後に丸亀うどん食べたい!と思って外出しかけた時に陣痛が来たので、丸亀だけは心残りです🤣
「早産」に関する質問
ミルクの作り方教えてください! 完ミの方は、どんな哺乳瓶を何本持っているかも教えてくれると助かります🙇♀️ 早産でまだ入院していますが、近々退院予定です! 日中同室はしたんですが、ミルクは看護師さんに作っても…
2ヶ月ベビーってどのくらいお出かけできますか? 調べてみると30~1時間とかいてありました! ですがSNSを見ると、旅行とかディズニーの長時間〜お散歩、ピクニックやショッピングモールなど軽めのお出かけまで色々出てき…
新生児の哺乳不良について 36w1dの後期早産で娘を帝王切開にて出産しました。 低血糖でGCUに入り、直ぐに母子同室の予定でしたが 哺乳力が弱くなかなか飲みきることができません。 明日で生後6日目になりますが、20分で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント