【至急】本日予定日ですが先ほどから右横腹が激痛です。そんな経験され…
【至急】本日予定日ですが先ほどから右横腹が激痛です。そんな経験された方いらっしゃいますか?
- りんご🔰(妊娠28週目, 3歳0ヶ月)

退会ユーザー
ずっと痛いなら産院に電話した方がいいですよ!
陣痛のように間隔がなかったり、ずっと痛い場合は連絡くださいと産院に言われてます!
異常が起きてる場合もありますので!
【至急】本日予定日ですが先ほどから右横腹が激痛です。そんな経験された方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
ずっと痛いなら産院に電話した方がいいですよ!
陣痛のように間隔がなかったり、ずっと痛い場合は連絡くださいと産院に言われてます!
異常が起きてる場合もありますので!
「予定日」に関する質問
年始予定日で3人目妊娠してます。 計画無痛分娩にしようか迷ってます。 案内があるまでは自然に任せたいと思ってましたが 上の子達にも立会してもらいたいし もし深夜とかに陣痛が来たらバタバタするなとか 思ったら計…
皆さんの意見を聞きたいです👂 私は9月9日予定日で、旦那が9月下旬に出張に2ヶ月間行きます。 私と旦那は私の実家に住ませてもらってます。 旦那が居る期間は私の家に義理家族は来てもいいと思ってるのですが、旦那の出…
ルナルナでは、5/17が排卵予定日でした。5/14に病院にて排卵チェックしたところ、まだまだですって言われました。そこから排卵させる薬を飲みましたが、その後排卵チェックには行けていません💦5/17に排卵することはないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント