【至急】本日予定日ですが先ほどから右横腹が激痛です。そんな経験され…
【至急】本日予定日ですが先ほどから右横腹が激痛です。そんな経験された方いらっしゃいますか?
- りんご🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月)
退会ユーザー
ずっと痛いなら産院に電話した方がいいですよ!
陣痛のように間隔がなかったり、ずっと痛い場合は連絡くださいと産院に言われてます!
異常が起きてる場合もありますので!
【至急】本日予定日ですが先ほどから右横腹が激痛です。そんな経験された方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
ずっと痛いなら産院に電話した方がいいですよ!
陣痛のように間隔がなかったり、ずっと痛い場合は連絡くださいと産院に言われてます!
異常が起きてる場合もありますので!
「予定日」に関する質問
旦那の身内が出産しました。 私の1つ上で、若ママ同士仲良くしたいなぁと思っています。 向こうは初産で、私は今回3人目妊娠中で予定日1ヶ月違いなので私もそろそろの予定です。 その子は大きい病院で出産したので、入院…
友人が、予定日から1週間経っても生まれず、 促進剤打っても出てこなかったので帝王切開になった と言うのですが、そんなパターンあるあるですか? 聞く感じ、特に母子共に危険ではなかった感じです。 スレッズ?の噂で…
連続育休は取れるのでしょうか?😥 1歳7ヶ月差の年子を育てており、この度三人目の妊娠がわかりました。 そこで問題なのが、切迫早産で入院したり病気に罹ったりで出勤できた月がイレギュラーになってしまい果たして三人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント