子育て・グッズ 今日は31度で暑い。私は昨日生理で体調悪くて眠くて昼寝し、夜眠れず4時… 今日は31度で暑い。 私は昨日生理で体調悪くて眠くて昼寝し、夜眠れず4時に寝て子供に6時に起こされベッドにはいるがそこからあまり寝れず8時に起き…。 みなさんなら今日どう過ごしますか?😭 天気良いしどこかで遊ばせてあげたいような気もするけど、暑いし私の体調が…。guでワンピース見たいなーと思ってはいるけど、先週も用事があってそこのモール行ったし…行きすぎ🥲 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 生理 昼寝 体 ベッド ワンピース サクラ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント