コメント

退会ユーザー
あります😂😂
夜のお仕事してるときに日払い手渡しだったので12万入った給料を営業後に飲みにいって帰りに落としました😂😂わたしもタクシーで落としたんですがタクシーの運転手さんなのか次に乗ったお客さんなのかはわからないけど気づいたみたいでわたしがタクシー止めたところの近くの交番に届けてくれてました💦💦💦無くしてたらたぶん1ヶ月は根に持ってた(笑)

はじめてのママリ
酔って変態に襲われてケガをしなくてよかった!
お金が身代わりになってくれたんでしょう👍

ぼんぼん🍑
6万円無くした事あります😂
まだ社会人2年目の頃、給料日に6万落として封筒に入れてそれを鞄に入れて、そのまま友達の家に行って、帰りの電車で鞄の中見たらないことに気付きました😱
どこで落としたのかなくしたのか(友達が取るわけはないと思っているので)ショック過ぎました💦
銀行で働いてたので、仕事終わりにそのままATMで下ろしました。私の後ろには上司も並んでいて、ATMで取り忘れとか落としたとかなら絶対気づくから違うし…😭
あい
12万円はゾッとしますね😂でも戻ってきてよかったです🙏🙏
私はタクシー乗る前の道で落としたっぽいのでもう諦めてます←諦めきれてないけどwwwww