るい
私は龍角散舐めたりしてましたが
咳した方が治りが早い気がしました!🥰あとは喉が痛くなる前にカロナールで予防してました!!
出産中に咳とたん絡みあって
割と邪魔くさかったので
治せる時に直した方がよきです!
るい
私は龍角散舐めたりしてましたが
咳した方が治りが早い気がしました!🥰あとは喉が痛くなる前にカロナールで予防してました!!
出産中に咳とたん絡みあって
割と邪魔くさかったので
治せる時に直した方がよきです!
「熱」に関する質問
半熟卵デビューは何でしましたか?🍳 ぜひコメ欄でメニュー名教えてください📝 昔卵ボーロで口周りの発疹が出たことがある上の子、 卵は慎重に進めてきましたが、 最近はしっかり加熱していればほとんどの卵料理は大丈夫…
37.1 食欲あり 元気でぐったりしてる様子はない 園に行かせちゃいますかね🥹 末っ子が昨日の夕方からお熱出てて 今朝には下がってるんですが、 休ませたほうがいいのかなぁー、なんて 思いつつも行かせてしまった🥹
一年生。 病み上がりって、何して過ごしますか? 昨日熱を出して、一日ぐったり。 夜中一回嘔吐しました。 今朝になって解熱して、まぁ元気です。 ただ、全開ではないです。 こんな日ってどう過ごしますか? 朝からずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント