コメント
はじめてのママリ
鼻血とお熱が関係あるかわかりませんが、これまでも鼻血がよく出る子ならまた出たのかな?ですみますが
あまり出たこともないのに大量に…その上高熱なら怖いので今日の早い時間に休日でもみてくれる所に連れて行きます💦
はじめてのママリ
鼻血とお熱が関係あるかわかりませんが、これまでも鼻血がよく出る子ならまた出たのかな?ですみますが
あまり出たこともないのに大量に…その上高熱なら怖いので今日の早い時間に休日でもみてくれる所に連れて行きます💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
鼻血は初めてでした😭
やはり怖いですよね…。
なので午前中に休日診療に行ってきました💦
異常はないものの、喉が腫れており下痢もあったので、保育園は2.3日休んで様子見して、念のために明日か明後日、かかりつけに行ってくださいとのことでした😔
はじめてのママリ
大変でしたね💦
お子さんもたくさんおられるから余計に日曜なんて行きづらかったですよね💦
おつかれ様でした😢
病院で診てもらうと少しは安心しますよね😮💨
最近は胃腸炎やヘルパンギーナも流行っているみたいなので気をつけてくださいね😢
早く良くなりますように!
ままり🔰さん
夫は出掛けてしまって、私1人でアタフタして連れて行ったので、そう言ったままさんの優しいお言葉、涙が出そうなほど嬉しいです😢
ありがとうございます😭
安心できます!受診して良かったと心から思いました。
そうだったんですね😱
教えてくださり、ありがとうございます。
気をつけます🙇♂️
ままさんも無理なさらずにお過ごしくださいね!
ありがとうございます!!