旦那にすごい、腹立ちます。新生児の頃から基本的に旦那が子供のお風呂…
旦那にすごい、腹立ちます。
新生児の頃から基本的に旦那が子供のお風呂を入れています。いつもギャン泣きです。
最近旦那の帰りが遅いのをきっかけに私がお風呂を入れるようになりました。頭洗う以外泣かないです。
今日久しぶりに旦那が入れたらいつも以上に泣いててきいたら、少し笑いながら、子供に悪いことしちゃったなー口の中にシャワーの水が一気に入ってむせてたんみたいの出ちゃった。と言いました。
笑い事じゃないよ
って言ったら逆ギレされてじゃあもうお風呂入れなければいいんだねと言われてそう思うならそうすればって言ったら喧嘩になりました。
私が悪いのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
ままり
いやいやいや、悪くないですよ!!
間違えたら、普通に死んじゃいますよ!
はじめてのママリ🔰
そう言う事じゃないだろ
0か100かみたいな話じゃなく
泣かせないよう努力し、どうしたら泣かないか考えながら風呂に入れてくれたらええねん
毎度泣かせて改善していかんからこういう事がおきるねん
自分が沐浴下手なら動画でも見て勉強しろ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね
もう早い時間に私が毎日入れることにします、、、- 5月29日
レモン
いつか虐待しそうですね。
そんな事を平気で笑って言える人おかしいです。
そんな人に任せられないのでお風呂は絶対に入れてもらわないです。
そんな人にシャワーの水思いっきり口の中に入れてやりたいと思うくらい読んでてむかつきました。
-
はじめてのママリ🔰
子供は可愛がってくれたりお世話はしてくれるので悪い人ではないんですけど、自分が悪いの認めたくないから動いたほうが悪いみたいな言い方でほんと嫌です
- 5月29日
-
レモン
子供より子供だな〜と思いました😂- 5月29日
はじめてのママリ🔰
全然悪くないですよ!
人様の旦那様に失礼ですが、文字だけみると虐待してるようにも見えます。
今回たまたまお口の中にシャワーが入ったのだと思いますが、
まだ生後5ヶ月の赤ちゃんがそんなことされて、すごく苦しかったと思います、、、。
照れ隠しで少し笑っていたのかもしれませんが、許せません。
反省して次から同じ間違いをしないように、奥様に聞いてみるとか工夫を考えるとかできないのでしょうか、、、?
図星だったから怒ってるのでしょうが、反省して次から改善する姿勢が無いと腹が立ちますよね。
ましてや自分の大切な子供のためなのに、、、。
主様はお子様のことを第一に考えておられ、何も悪くないですよ!旦那様の気持ちが早く落ち着き、お風呂の入れ方を改善してくれることを願ってます。
-
はじめてのママリ🔰
普通に、子供が動いちゃって水入っちゃったけど大丈夫かな?ってきかれれば次から気をつけようって言うだけだったのに笑いながらは許せないです。
次お風呂入るの怖くなったりしないか心配です、、🫤- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
なんでも人のせいにする人なので、動いた子供が悪いって子供に言ってるのも腹立ちます😡