※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

市民プールに子供と一緒に行ったことのある方、どんな水着で行きました…

市民プールに子供と一緒に行ったことのある方、どんな水着で行きましたか?

来年小学校へ上がる息子に水慣らさせるべく、市民プールに行ってみようと思っているのですが、久しくプールなんて行っていないのでどんな水着がベストかなと思いまして😅
ガッツリ競泳みたいな水着じゃなくても、タンキニタイプのもので大丈夫ですよね?
買わないと水着がないので、無駄な出費は避けたく質問させていただいております✨

私自身はめちゃめちゃ泳げますが、息子と一緒なので、とりあえずちゃぷちゃぷする程度だと思います✨

コメント

559ayt

妊娠前に買った黒のビキニにラッシュガード着て行きました🙌

• しっぽ

しっぽ

上だけラッシュガード羽織って、プールの中に入る時もそのままですかね?✨

ワンピースタイプの水着なら探せば家にあると思うんですが、子供とちゃぷちゃぷするだけならとりあえずなんでも大丈夫な感じでしょうか?😅

• 5月28日
  • 559ayt

559ayt

プールに入るときもそのまま着ていました😊
    どんな水着でも大丈夫だと思いますよ⭐️

• 5月29日