退会ユーザー
高校の同級生の子とミュートしてます!
キャバで働いてそこのお客と付き合ったのか、ハイブランド自慢が凄すぎてみてられずそっとミュートにしてます😅😅
退会ユーザー
高校の同級生の子とミュートしてます!
キャバで働いてそこのお客と付き合ったのか、ハイブランド自慢が凄すぎてみてられずそっとミュートにしてます😅😅
「インスタ」に関する質問
chatGPT が夫に似てて腹立ちませんか?私だけですか😅 私がどんなにシンプルに具体的に伝えても、 勝手に話しかけて論点変えたり、はやとちり、きちんと文を読んでない、勝手な憶測で話を進めるなどしてきます。 そして…
iPhoneSEからiPhone17に機種変するんですが、今使ってるSEのiOSをずっとアップデートできてなくてiOS16のままです🥺容量が足りずで、、なのでLINEとかインスタも最新にできていません。 そのままiPhone17でクイックスター…
インスタやってない人、やめた人いますか? 私はアカウントのみで、友達のストーリーをたまにみるのみです。 今更投稿を始めるのも、という感じで。 もっと早くやっておけば良かったなぁとも思いますが、やり方もほぼわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント