はじめてのママリ🔰
高校の同級生の子とミュートしてます!
キャバで働いてそこのお客と付き合ったのか、ハイブランド自慢が凄すぎてみてられずそっとミュートにしてます😅😅
はじめてのママリ🔰
何人かいます😂
お金持ちの人と結婚してお金かかるものを頻繁に投稿してたり住んでる地域を頻繁に投稿してたり(○○区が〜)がなんか鼻についたり、あとは私のことミュートしてる?って思った子のストーリーもなんか足跡付けるの気まずくてミュートにしてたり、いろいろです!
はじめてのママリ🔰
高校の同級生の子とミュートしてます!
キャバで働いてそこのお客と付き合ったのか、ハイブランド自慢が凄すぎてみてられずそっとミュートにしてます😅😅
はじめてのママリ🔰
何人かいます😂
お金持ちの人と結婚してお金かかるものを頻繁に投稿してたり住んでる地域を頻繁に投稿してたり(○○区が〜)がなんか鼻についたり、あとは私のことミュートしてる?って思った子のストーリーもなんか足跡付けるの気まずくてミュートにしてたり、いろいろです!
「インスタ」に関する質問
もうすぐ2歳の子の誕生日になにやろうかなとインスタで調べていたところ、壁にはバルーンや飾りがたくさん、ご馳走やケーキが並んだテーブル、キラキラの衣装を着た子供.....なんかすごい...私にはできない...と落ち込ん…
皆さんならどうされますか。どう思いますか? (※かなり長くなります。そして不快な内容を含みます) 結婚して9年、8歳と5歳の娘がいます。 下の子を出産してすぐのこと、休日にカットに行ってくると言った旦那を送り出し…
シャンプー何使ってますか? 私はアラフォーでセミロング 髪の毛太め、毛量多め、やや癖毛 カラーやアイロンのダメージ多めです。 今使ってるシャンプー&コンディショナーは、 アンレーベル ラボの青です。 半年ほど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント