はじめてのママリ
そこまで身体動かさないですし痩せないですね🥲
はじめてのママリ
1年くらい通いました😊
全然痩せなかったです😂
私は週1だったのもありますが、水の中を子供抱っこして歩く時間はあるとはいえたいした運動量ではないかなと思います…!
ただ、気分転換にはおすすめです😍
ごまめ
疲れる割に痩せないですね😭
はじめてのママリ
そこまで身体動かさないですし痩せないですね🥲
はじめてのママリ
1年くらい通いました😊
全然痩せなかったです😂
私は週1だったのもありますが、水の中を子供抱っこして歩く時間はあるとはいえたいした運動量ではないかなと思います…!
ただ、気分転換にはおすすめです😍
ごまめ
疲れる割に痩せないですね😭
「お風呂」に関する質問
皆さん生理の時のワンオペお風呂 どうしてますか? 生理の量が多くて 洗い場で流れているのを見て 追いかけたり触ったりするので それを防ぐのが大変で。 湯船に1人で入らせるのも怖いですし。
先月入った新しい職場で体臭が酷い人がいます💦 その人の臭いで度々、体調不良になります。 その方は男性なのですが噂によるとお風呂入ってないらしく。 夏は本当に激臭で周りの方はかなり苦労されてたようです💦 冬でも…
3歳半になるのにまだトイレ行きません🥲 保育園ではお友達がいて、いく!ってなるのですが家では全くです”🤷♀️゛ というより帰宅19時でお風呂20時頃入るのでトイレに行くタイミングがないのもあるかと思います。 私自身あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント