※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

オリモノの変化と生理予定の遅れに不安。ストレスもある。何か問題があるか心配です。意見をください。

オリモノについて質問です💦

生理予定が21日だったのですが(元から不順でしたがここ3.4回前から生理予定日1週間前後できていました)
数日前からオリモノが気になります…。

先週あたり、ティッシュに血が少量ついたのでもう少しかな?と思っていました。
その数日後 オリモノシートにも茶色っぽい血とオリモノが混ざったようなものがついていました。
もうそろそろかな?と待っているのですがまだ来ず。
匂いもきつくなっていて、酸っぱい匂いというよりは汗?生臭い?ような表現しにくい匂いです。

一昨日コンドームにも血のようなものがついていました。

もうすぐ生理がくるのか、なにか問題があるのか不安です。

心当たりがあるとすれば、仕事関係でストレスがすごく精神的にしんどいです。
それが原因なのか😭💭

どなたか意見ください💭

コメント

♡

不正出血不安ですよね😭😭
ストレスでホルモンバランスが崩れてってのもあるかと思います。あとは排卵出血だったり、、、
私の場合ですが、不正出血と生理不順で病院行ったら多嚢胞性卵巣症候群という病気でした💦
ネットで調べると子宮頚がんとも出てくるので念の為婦人科行った方が確実に安心できるとは思います😢