家族・旦那 離婚予定で別居中です離婚の話しが出る前に、死亡保険の受取人を私から… 離婚予定で別居中です 離婚の話しが出る前に、死亡保険の受取人を私から自分の母に変える夫ってどう思いますか😂 娘が産まれて数ヶ月のときにママに変えたことが判明しました! どんだけマザコンなんだ🤮 妻に渡したくなくても娘だろ!と思ってしまいますが、、 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 保険 妻 夫 離婚 マザコン 別居 ぽん(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が小さいので母にしたんじゃないですか?😳母なら娘にも分け与えてくれるだろうと笑 離婚したらほんとに他人ですもんね😂 5月28日 ぽん 確かにそういう考え方もありますね😳! お前にも(私)娘にも1円も渡すもんか!かと思いました😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
確かにそういう考え方もありますね😳!
お前にも(私)娘にも1円も渡すもんか!かと思いました😂