コメント

はじめてのママリ🔰
娘が小さいので母にしたんじゃないですか?😳母なら娘にも分け与えてくれるだろうと笑
離婚したらほんとに他人ですもんね😂
はじめてのママリ🔰
娘が小さいので母にしたんじゃないですか?😳母なら娘にも分け与えてくれるだろうと笑
離婚したらほんとに他人ですもんね😂
「マザコン」に関する質問
この間、義父の古希祝いで 義弟夫婦と私達家族と集まったのですが… 義弟はマザコン&実家大好きだから しょっちゅう1人で実家に来てるから 会う事はあるのですが、、、 義弟の嫁とはめったに会わないというか 会いたくな…
我が家は普通なのか、またみなさんご家庭での義両親との付き合い方など教えて頂きたいです。 ※妊娠8ヶ月になり、些細なことでもイライラするようになってるかもしれません。読んで気分を害させてしまったら申し訳ありませ…
8歳の長男を義母が溺愛していて 頻繁に長男だけ泊まりにさそわれます。 泊まっては、お菓子ばかり食べさせて ずーっとゲームさせます。 うちは何時から何時までとゲームは制限しており (それでも1日2.3時間はできるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
確かにそういう考え方もありますね😳!
お前にも(私)娘にも1円も渡すもんか!かと思いました😂