3歳の子供が外出時にトイレトラブルやお買い物中の行動に悩んでいます。周囲に迷惑をかけて疲れ果てている様子です。
3歳
外食のご飯中にトイレ、そのトイレから30分もたってないのに、お買い物中にまたトイレ
ママ抱っこー!⇒お金払わないといけないからちょっと降りてと言うと、いやーとまとわりついてくる
レジで会計中⇒無料のお持ち帰りの氷の前でちゃわちゃわしてて、パパがママのとこ行けと怒ったら、大号泣で泣きわめく
3歳ってみんなこんな感じなんでしょうか😭
疲れ果てます🥲🥲🥲
うるさいとかもうやだとか言いまくってます😢
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みあ
うちも自分の思った通りにならないとすぐヤダとかダメー!って泣きわめくのですごくイライラします😂
し
うちも同じでした。2-3歳くらいはほんと一緒に買い物行くの嫌でした!!
もう諦めて旦那が私が1人で買い物して、2人は車で待ってる感じでした。
どうしても連れて行く時はほんと疲れ果てて、駐車場で「いいかげんにしろ!!!」とか罵声を浴びせたりしてました😓
そんな娘も4歳すぎてからだいぶ落ち着きましたよー。
まだワガママ言うこともありますが、もう一緒に買い物行くの嫌だ!!こっちが泣きたい!!ってほどではなくなりました😅
-
し
×旦那が私が
○旦那か私が
です😅- 5月28日
-
はじめてのママリ
返信遅くなってしまいすいません😭
私も罵声浴びさせまくりです😱😱😱
怒ってばっかりいるので息子の人格に影響しないか心配してます🥲笑- 6月1日
はじめてのママリ
遅くなってしまいすいません🥺💦
あなたの思い通りに毎回いかないんだからね!とか大人気もなく言ってしまいます😇💦