はじめてのママリ🔰
エアコンなら差し入れしたことあります😊
レンジやテレビの設置作業にどらくらいかかるか分かりませんが、まぁ渡して悪いことでもないし良いんじゃないでしょうか😃
はじめてのママリ🔰
ちょうど家にあれば渡す、くらいの感覚です😂
はじめてのママリ
誰が来ても何かしら渡すようにしてます!
おかゆ
引越しすらわたしたことありません😅
そんな発想なかったです。😅
外での作業で、あまりにも暑かったりしたら冷たい飲み物くらいはあったほうが親切かなとは思いますが、家電の設置程度なら差し入れの必要はないかなと🤔
でも気持ちなので、相手は喜んでくださるでしょうね🤗
-
女の子ママ
親が転勤族なもので、母を見てたので引越しはあげてて、明日レンジ設置なんですがレンジくらいなら、すぐおわりますかね?笑- 5月28日
いちご
お金払って作業しているので、誰がきてもあげたことないです😁
退会ユーザー
今まで何回も引っ越しやエアコン設置等してもらったことありますけど、何にもお出ししたことないです😓
向こうも仕事で来てるから出さなきゃいけないなんて思ったことなかったです💦
皆さん出すんですね、、、。
-
女の子ママ
引越しとエアコンは体力仕事なイメージがあって、親がしてるのでわたしもしてました☺️
っていってもほんと、気持ち なのでしない方もおおいかと!- 5月28日
もんた
エアコンの設置の日はめちゃくちゃ暑かったので渡しました!
エアコンはクリーニングの日は暑くなかったので渡しませんでした😅
-
女の子ママ
わたしもエアコン去年つけてもらったときわたしたんですが、レンジ設置のときもわたします?笑 レンジはすぐおわるしいいかなーと笑- 5月28日
-
もんた
レンジは渡さなくてもいい気がします(笑)
冷蔵庫や食器棚の設置の時は渡しませんでした🤣- 5月29日
-
女の子ママ
ありがとうございます✨すぐおわりますもんね!🤣- 6月6日
コメント