あーたん
左上の子単体の写真です📸
はじめてのママり
左下ぽいような感じですけどエコーが、反転してたりしてたら右下になると思うので先生がどっちで撮ったかですよね😂
あーたん
左上の子単体の写真です📸
はじめてのママり
左下ぽいような感じですけどエコーが、反転してたりしてたら右下になると思うので先生がどっちで撮ったかですよね😂
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降を妊娠中の方でつわり期ってどうしましたか❔ 私は3歳の子がいます。 今4週目でつわりっぽい症状が出ていて 気持ち悪くて食べれずという感じです…… 自分は食べたくなくても子供にはちゃんと 食べさせなければ行…
ここ最近、左耳が空気が詰まってるみたいな感覚になる事がよくあります😔 耳抜きしても治らなくて気持ち悪いです💦 妊娠中でこんな症状出る事あるんでしょうか? それとも普通に耳鼻科に行った方が良いでしょうか?
嘔吐恐怖症の方😭!!(パニック障害) つわりをどう乗り越えましたか‼️😭😭 私は嘔吐恐怖症のパニック障害持ちです。。。 本日胎嚢が確認できたのですが、 早々と4週目でつわりのような症状が出ています…… 特に夕方から夜だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント