コメント

みぃ🐭🩵🐰🩷
私もそのパターンでしたが、すんなりやってくれたイメージですよ😊✨雇用保険は入っておいた方が安心ですよね!
みぃ🐭🩵🐰🩷
私もそのパターンでしたが、すんなりやってくれたイメージですよ😊✨雇用保険は入っておいた方が安心ですよね!
「職場」に関する質問
去年秋に買ったパソコン(約10万)ほぼ使ってない… 売るほうがいいでしょうか? ※PC詳細は画像の通りです 売却するならどこがいいかおすすめありますか? いま育休中ですが復帰できないかもしれないと 上司から言われてい…
育休復帰後の家事について相談です!🙇♀️ 第一子、第二子 続けて育休取得で3年ぶりに仕事復帰します。時短復帰ではあるのですが、職場まで1時間半、0歳、2歳の子ですが別の園に決まったので それぞれ送迎するのも時間が…
旦那の嘘(パチンコ)について。 7歳、4歳、11ヶ月の子供を持つ母です。 旦那は以前からパチンコ癖がありました。仕事と言ってパチンコ行くこともよくありました。借金もしてます。 旦那の稼ぎだけで生活できるわけないので…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
すんなりやってもらえたら助かりますー😭😭💕
なんか手続きする側の人からしたら大変だろうなって思ったら最初からつけてた方がいいのか?でもそんなに最初働けるか不安だ…って思ったらわからなくなってきまして😂
ほんと雇用保険ついてたほうが安心です😭💕