妊娠・出産 生理予定日当日にフライング検査した時、妊娠検査薬はハッキリ判定線く… 生理予定日当日にフライング検査した時、妊娠検査薬はハッキリ判定線くらい濃く出てました! でも1週間後の今日やったら、線が薄くなってました、、、💦 化学流産の可能性ってあるんですかね?😭 産院は来週の土曜日行こうと思ってます💦 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 産院 フライング 生理予定日 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 判定線濃くなってません?✨ 5月28日 ママリ コメントありがとうございます✨ 失礼しました💦 確認線と判定線、逆に考えたました😂ボケボケですね💦 でも良かった😭! 教えてくださりありがとうございます😍 5月28日 n おめでとうございます🥰 5月28日 ママリ ありがとうございます😍嬉しいです!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
失礼しました💦
確認線と判定線、逆に考えたました😂ボケボケですね💦
でも良かった😭!
教えてくださりありがとうございます😍