妊娠・出産 乳輪の収縮妊娠中なのですが少しでも乳首や乳輪に刺激が加わるとしゅわ… 乳輪の収縮 妊娠中なのですが 少しでも乳首や乳輪に刺激が加わると しゅわっと乳輪が収縮します。 これはなんででしようか? 妊娠前はありませんでした 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 乳首 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠関係なく、寒くなったりすると乳輪小さくなりません?😂 私はなります!それが普通だと思ってました笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!妊娠前はならなかったのですが敏感になっただけってことかな?! 5月28日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!妊娠前はならなかったのですが敏感になっただけってことかな?!